一気に買って後悔した。読みにくい

2018年8月7日
可愛いーと思って竹本くん?はぐと好みの真山くん、
しかし、どんどんごちゃごちゃ、すみから隅まで買いたいことぶっ混んでる作者さん、もーホントに読みにくい!汚い!そのどーでもいいおまけ的なごちゃごちゃしてるのをみるのに、どんどんみんなが小さくごちゃごちゃしてて、話が入ってこない。
あー、全巻買ってまじ後悔。こんなに読みにくいならしかも、10巻までひっぱりすぎだし。
あー、面白いとあっという間に読み終わるのに全然進まない。そしてめちゃめちゃ疲れるし、飽きる。4巻でもー早く落ちを見せてって感じ。
追記、4巻後半からまた読みやすくなったかな。真山くん周りの話のがごちゃごちゃ絵がしてないぶん読みやすく話も入ってきた。真山くん周りの人は皆好き。リーダーも含め。もー、真山くん山田さんの話でいい気がする(笑っ