ドキドキレンアイ

ドキドキレンアイ

山本小鉄子

文句なし🖤🖤🖤

2008年12月4日
「晴れてボクたちは」の続編です。先に「晴れて…」から読むことをお勧めします😉で、今回も前作と同様全編ちひろ×圭吾の話なので🅿買いがお得だと思います。

話は…いっや~すんごい良かった!前作も良かったけど今回の方が面白いです!小ネタで笑えて萌えどころもしっかりあり、まさにタイトル通り😃可愛いドキドキが満載です🖤🖤🖤
圭吾のことを好きになりすぎて余裕をなくしますます可愛くなってるちひろにニンマリ😃😃で、恋をすることで少しずつ(中身が)男前になってきた圭吾も良かったと思います。なかなか進展しないふたりがじれったくもあり、でもそんなところがこの話の萌えどころ🖤なのかな。甘いばかりじゃない恋にいっぱいいっぱいになってるふたりがもう可愛すぎ~🖤🖤🖤
中盤から登場の桶沢(桜田姉の仕事仲間)がいい感じ?にふたりの仲をひっかきまわして少々苦い展開になりますが、おかけで雨降って地固まるいいラストに繋がっています。
前作でもいい味出してた桜田姉が最高でした。いろんな意味でグッジョブです😃😃😃あと、おかんも(笑)あ、雪野さんとその彼女も😉(今回は前作以上に脇に出てくる人が皆それぞれいい味を出してます。そんなところもツボです👍)

今回は前作よりラブ🖤が多めで(でもずっとすん止め😃)かなりBLっぽく?なってます(ってか、BLだ)。やっぱりエロは薄めですが。でも、ちひろ×圭吾のキスには何ともいえない色気がありました🖤超萌えたのは私だけ…?

本当にタイトル通りドキドキさせてくれて、表紙のように可愛いお話でした🖤読んで良かった~😃😃😃大好きです🖤🖤🖤是非読んでみてください😉✋

桶沢さんの話も読んでみたくなりました(なんだかいろいろありそうな人なので😃)。スピンオフ希望します!