ひたすらエロ…

2018年10月13日
蔓沢さんの作品が好きで、今回も楽しみにしていたのですが…あまり好きになれませでした。
いん魔と人間が共存している世界のお話で、人間×いん魔の3カップルのお話です。(いん魔がいるということ以外は通常の世界感です)
ともかくエロがたくさんで、エロのために作られたストーリーという感じでキュンとせず…今までも複数カップルの話が一冊という構成が多かったですが、短い話ながらにきちんと恋をしてお互いを好きになるのが良かったのに…今作はなぜ攻めと受けがお互いを好きなの?と疑問になることが多かったです。
また、いん魔という設定上仕方ないのですが、どの受けも攻め以外とエロいことをする描写がありますので、苦手な方はご注意を。
とにかくエロがたくさん読みたい!という方にはオススメな作品です。

もも さん
(女性/30代) 総レビュー数:255件