受けのソラが可愛い💗

2018年10月25日
表紙と題名からダークで濃いめな作品かな?と思っていたのですが、可愛く甘々、後半は切なくシリアスな作品で、絵柄は個性的ですが読みやすくて王道な作品でした。
S気味天使攻め×お子様悪魔受けのお話なのですが、受けのソラが悪魔なのに純粋で本当に可愛い‼️見た目は10代後半くらいなのですが、性的なことに対する知識皆無で、攻めのエリルにいいようにされてます(笑)エリルがソラに萌える気持ちに共感してしまいました😄エリルも大人の魅力たっぷりで、でもあざと可愛いソラに振り回されてる所にキュンキュンします。
後半は切ないエピソードなのですが、急にシリアスターンになった上に、とても大切な話な筈なのに駆け足気味だったのが残念でした。話が詰め込まれ過ぎてストーリーがよく理解できず、「?」になって何度か読み返しました。