恋と弾丸【マイクロ】

恋と弾丸【マイクロ】

箕野希望

サクラ…?

2018年12月2日
1巻だけ無料で読みました。
ある程度レビューの件数があって、かつ高評価の作品は、良い作品が多いので期待しましたが、読んだ私の感想は「あれ、これこんな人気なのか」でした。
絵は綺麗な方だと思いますが、内容薄めでやたら躍動感あるベッドシーンだなということぐらいしか印象にないです。好みの問題かと思っていましたが、他にもサクラを疑っている方がいたので追随します。今後の展開で急に面白くなるとも考え難いので。個人的には平均☆3.5ぐらいが妥当なんじゃないかなと思います。
2週間ほど前に問い合わせフォームから対策して欲しいと意見を送りましたが、プッシュされている作品なのでこのままかもしれません。こうやってレビューしてもすぐまた短いレビューで埋もれそうです。いつもレビューを参考にして購入しているので、あてにできなくなってきて残念です。
【追記】相変わらずのようですが、1/10にシーモアさんの方から「2018年10月中旬から2019年1月初旬にかけて、お問合せフォームより送信していただきましたメールが、システムの不具合により一部届いていない可能性があることがわかりました。」といった内容の謝罪メールが届きました。既に復旧し再発防止に努めるとのことですが、私自身の不手際で送った文章のコピーをとっておらず、もう一度長文を考えるのが面倒で返信しませんでした。複数の対応策を提案をしたので肩透かしを食らいました。私の問い合わせに対応していただけなかった、ということではないようなのでシーモアさんの名誉のために追記しておきます。
無料会員登録でもっと見る