ドハマリ。

2018年12月24日
久しぶりに漫画読んで笑いました。
笑いあり、切なさあり、でとても楽しめます!
なんか他のコメントではあり得ないシチュエーションがあるって書いてあるけれど、私は特段気にならず読めましたけども。なんせ、漫画ですし高校生に戻るって設定からあり得ないですしね(笑)
こんな青春をもう一度やり直せるなんて羨ましいなぁっと。
サポート課の二人がとても一生懸命で、この先の展開がどーなるのか凄く気になります。
彼らのこれからの人生がどう変化していくのか、記憶はどうなるのか…etc.
とにもかくにも、主人公の大人な部分にはすげぇなっと思うことばかり。大人なはずだけど、私には出来ないわーってこととかさらりとやれちゃう主人公が素敵すぎる。ハッキリ言って、こんな男性がいたらニートだろうが惚れてまうわ!ってぐらい格好いいと思う。相手をおもんばかるって簡単なようで全然簡単じゃない。それをちゃんと出来るのは凄いこと。さらっと書いてあるけど、とても心に刺さる台詞が数々あります。そういうとこも含めて何だか色々考えさせられるマンガだなっと思う。
笑いあり、切なさあり、でとても楽しめます!
こんな青春をもう一度やり直せるなんて羨ましいなぁっと。

もんたち さん
(男性/-) 総レビュー数:697件