リカちゃんチョロいな~(笑)

2019年1月7日
腐歴は長いんですが、今までBL本は紙媒体でしか読んだことがありませんでした。
結婚を気に、腐バレしそうなものは全て処分した隠れ腐女子なので…(笑)
電子書籍デビューは最近です。 その為、こちらの作品は実はシーモアさんで読んだ初BLです。
最初シーモアさんの使い方がよくわかっていなくて、何も考えず絵が好みだな~と試しに購入してみたら、短編だった為 コマ読みで非っ常~に読みづらい…。
読みづらさから、シーモアさんを敬遠していましたが、単行本単位でも購入できることを知り 今ではどんどん本棚に貯まってきていてサラリと腐女子大復活です。
此方の本も、単行本で再度購入し直しました。
電子書籍っていいですね。腐バレを気にしなくていいしどこでも読めるし、むしろレジに持っていくのがキツくてあまり買えなかったのが、かえって気にせずガンガン買えて嬉しい。その分、ある程度財布と相談しながらですが。
万が一を考えてスマホに指紋認証でロックかけはじめました(笑)
…って長々とすみません。
肝心なレビューなんですが、リカちゃんがめちゃくちゃチョロイ。
両親が居ないケンカ強い一匹狼君なんですが、手助けされた恩を返すと言った手前、売り言葉に買い言葉で引き返すタイミングを逃し、その上あれよあれよとトロットロにされ、唆されてうっかりAVデビューさせられそうになるお話です。
紆余曲折ありつつ、お互いがお互いじゃなきゃダメと気づくまでのモダモダが可愛いです。その後のふたりのお話も読んでみたいな~。
作者さま続をどうぞよろしくお願いいたします~!!
此方の本も、単行本で再度購入し直しました。
…って長々とすみません。
作者さま続をどうぞよろしくお願いいたします~!!