イケメン若旦那×失意の料理人

2019年1月12日
古びた不人気旅館『櫻庵』を舞台に2CP収録。続編あるそうなので彼らのその後も見れるかな?期待せずに行ってみたら従業員が美形だらけとか素晴らしい(笑)
最初のCPは信用を失った櫻庵の立て直しを図る若旦那・総一朗×恋人に裏切られ職も失った料理人・凛。櫻庵の料理長として再出発しながらも、十分な給料を払えない代わりに対価を支払う方針のもと、恋人の代わりになった総一朗に惹かれていく。元恋人は最低だし、凛の男運のなさがひどい。これからは若旦那に溺愛されて欲しいな。今後、凛の料理人としての活躍がもっと見られることを期待!
2CPめは10年振りに再会した元同級生・宗久×櫻庵の美人番頭・菊之進。宗久がなかなかのハイスペックで頼もしい。上得意客になること確実。次巻は巽さんと双子かな?続きも楽しみです。

ねね さん
(女性/40代) 総レビュー数:3729件