腐女子カースト~底辺同士のマウント合戦

腐女子カースト~底辺同士のマウント合戦

おくいぞめ/かわいこなみ

ブーメラン乙

2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや最後の「なんでもかんでも叩く風潮は萌え文化を衰退させていまうのではないだろうか」ってwwwwwwブーメランもほどほどにしてほしいです……容姿・恋愛対象・嘘っぽい(ただそう作者が感じてるだけ)ツイートetc...挙げていくときりがないですが作者さんだってこれらのこと全て叩いてましたよねえ?まずは容姿!こんなのだれがどんな格好しようがその人の勝手じゃないですか?作者さんに叩かれそして作者さんにマウントをとられるために服を選んでるんじゃないんですよ?つぎに恋愛対象!!作者さん……あなたの言ってることは全て差別でしたよ…………作者さん、その人のこと理解してから言ってるんですか?普通じゃないアタシ演出?大人の逃げ?それバイセの方全員に言えますか?もう一度考え直してみてください。それから嘘っぽいツイート!作者さんが嘘っぽいツイートだなって思ったら嘘ツイートになるんですか?作者さんの言うことが正しいんなら私が作者さんの最後の本当に起きた体験ってのも嘘っぽいツイートに思っちゃいますけど??そしてその体験は嘘っぽいツイートと思われたことによって嘘になるんですね!作者さん、自分が発言したことによって自分の体験も嘘になっちゃうなんて残念でしたね……。他に言えばまあ作者さんがひたすらマウントをとるだけの漫画でしたね!妹さんに偉そうにお前は分かってないなんて言ってますけど分かってないのは作者さんのほうでは?いったいどこまでブーメラン発言をするおつもりでしょうか…………妹さんもさぞ大変でしょう。そもそも腐女子カーストなんてものつくるから作者さんはマウントをとってしまうんでしょうね!カースト全部語れる私はカーストの頂点からみてる一群腐女子ー♪なんて思って……ないですよね!まさかね!あはは!自分の生き方にカーストをつけられたくない方にはおすすめしません!作者さんは基本的に差別でカーストをつくってるようなものですから!偏見と差別を吐き違えないでくださいね!