脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

嶋永のの

実はSな年下男子に愛されまくってキュン

2019年1月22日
作者さん買いです。この作家さんは絵もストーリーもどストライクで期待を裏切りませんね。
イケメンヒーローにめちゃくちゃ愛されてキュンキュンしたい人に本当オススメです。
主人公のことが好きすぎてついいじわるしちゃう感じの、絶妙な愛を感じるSっ気も最高です。

他の方もレビューしてる通り「奥さん」呼びがぐっときます。
おばあちゃんのために偽装結婚したはずなのに、あんなに楽しそうに「奥さん」と愛しい目を向けて言われたら好きにならないはずがないです。
この絶妙な関係だからこそ、彼が奥さんと呼んでくれることにキュンキュンします。
からかっているような空気も含ませつつ、絶対花を逃がす気ないでしょう、工藤くん(笑)
こんなイケメンに愛されまくってて、花が羨ましい限りです。工藤くんは最初から花のことを好きオーラ全開だったので(花は気付いてませんがw)その理由が明かされるのも楽しみです。

工藤くんが絶倫設定なのでエロシーンも沢山あります。何しろ絵が綺麗なので、工藤くんの裸体見ただけでときめけます。そんなこんなでこの作家さんの作品は大好きです。
そんなに抱きまくっていずれ工藤くん飽きないかなとか、逆に花がもうムリ!ってならないかなとか色々と思ってしまうくらいエッチしてますが、そこは漫画ですのでいつまでもラブラブな2人でいてくれることを想像しときます(笑)

会社の人に徐々にバレたりだとか、なんか新キャラ出てきたりまだまだ続きそうなので楽しみでありつつも、もう会社の人に打ち明けて大々的に結婚式してハッピーエンドのバカップル夫婦で終わって欲しいなとも思います。