控えめに言って、最高!

2019年1月23日
稀に見る名作でした。
そろそろ貴腐人と呼ばれる世代だけど、今まで読んだ中で最高のBLだった。私はコレが読みたかったのだ!と叫びたい気分ですw
ちょっと惚れそうなほど漢らしい受と、まるで別のタイプの男前な攻の、ツワモノ男子同士じゃないと成立しない大純愛。神掛かったギャグとエロのバランスの間に、しっかりした心理描写を組み立てた上での妙にリアルで熱い本番は、圧巻で感動的ですらありました。
あと、細かいところですが、最後の方でさりげなくアンディのフルネーム出て来たのが個人的にツボでした(^_^;)
BLだけかわからないけど、漫画の冒頭でわざわざ主役や相手役のフルネームを読者に向かって名乗る様式に萎えてたので、この自然な出し方や、あえて主役のフルネームが出てないのもカッコよくて、こういうところも、作者さん、ホント上手いと思う。
連載してた雑誌(?)が廃刊になって、続きは各ウェブコミックで…とのことでしたが、もう半年新刊が出てなくてかなしい(´・ω・`) 続きが読みたいです。