体の描写がリアルで上手い!画力が高い!

2019年2月15日
初めましての作家さん。2つのカップルの話が入ってますが、どちらもハピエンで、受けの子がちょい控えめで可愛いです!
特筆すべきは、作者さんの描く男子の人体描写の的確さ。痩せ型男子の筋肉のつき方、お尻の形などかかなりリアルに描かれています。これはすごい!!この作家さんの武器ですね。もちろん、顔の表情などもいいです!ファンになってしまった。
個人的には2番目の、酷い先輩に振り回される受け、小宮君がメチャクチャ好き。この漫画は斬新で、カップルの間にある問題が、当て馬の存在や、現状ある障害などではなく、ただ攻めの行動がいちいち酷くてデリカシーがない、という、小さいようである意味一番大きい障害があるお話です。
でもなんか…あの酷さを、先輩が好きだからというので我慢して受け入れちゃうところがエロい。困り顔最高に可愛い。何で常にチュン口なの?すっごい可愛い。できれば続編読みたいです。新作も待ってます!

ちゃつ さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
あき さん
(女性/40代) 総レビュー数:25件
にっこにこー( ・ᴗ・ ) さん
(女性/40代) 総レビュー数:92件
チョス さん