信じられないっていうのは傷つけてること

2019年2月16日
彼が辛抱強いといおうか、そこまで惚れた弱みといおうか。。。。
諍いとなると聞く耳持たない人が居るのは解るけれど、夫婦って話し合う気がなくなったら終わりだろう。
それでも、復縁の努力はベンの一方的な努力でされていた。ヒロインは何ら話が出来る状態ではなかったのだから、あんな形しか彼女の目を開かせなくて耳を立たせられなくて、それで後悔なんて先にたたないものなのに、結構甘く決着。狭間で往き来せざるを得なかった子どもには、長い2年だったことだろうと思って、星調整。
仕事云々関係ない。疑って、そこから彼の言い分を聞かなかった、別居が年単位と長くなった、もう終わりなもの。話し合いができなかったのに、ごめんなさいなんて通用しない。
彼は優しすぎる!
絵は、話がヒロインの突っ張りを見せるたびに輝きを失っていた。
彼は優しすぎる!

hm さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件