好きな作家さんなので

2019年2月18日
もともとARUKU先生の作品はとても好きで特に「明日屋…」が凄く好きなんです。
読むのは4作目なんですが、なんて言うか本当に不思議なストーリー展開が多いんですよね。
今回もなんだろう、このまま幸せにならないんだろうな、なって欲しいな、嫌な方向に行かないで欲しいな、と言う希望を裏切ってくれる展開で、幸せなシーンなのになんか不安でドキドキしてしまって…。
最後の展開は「あ、そうなの?」って感じになって、ほんの数ページなんですがパタパタパタっと急ぐ感じで進んでしまっていて少し残念でしたが、お互い傷ついた心が癒えて行く形に収まるのかな、と思う最後だったので良かったです。
絵が独特で、上手とは言えないんですけどそれが気にならない程の内容の深さ!
絵で敬遠してる人はそこは頑張って?読んで〜〜!と思います笑。

ずちも さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件