ロミオ2号はジュリエットに恋をするか?【コミックシーモア限定おまけ漫画付き】
大好きな人がいるけど叶わないから…

2019年3月5日
大好きな人がいるけど叶わないし、その本人(攻)はメチャクチャくずだからよーしアンドロイド作っちゃえ!という受けの話です。
面白い。
実はこの攻めは…( 〃▽〃)みたいな感じで、付き合ってるとか付き合ってないとかそういう関係じゃないけど、自分のものじゃないと気に入らねえ…というイケメンが好きなのでこの作者の話は全部読んでますが、そのなかでもこの話は特にグイグイあり、しんみりありで面白いと思います。書籍持ってても何度もよみたい漫画。
ただ今のBL趣向ってそういう好きだから奪い合う†好きだからお前がほしい†ガバッ!みたいな激しいのりじゃなくて、柔らかな日差しのなか愛を育むほわわーん…けどエロもあるよ、みたいなのが流行ってるのでそういうのが好きな人にはあれかもしれないですね。スパダリ男じゃなく、わがままでも俺様でも俺のものに!みたいな感じが好きな方はドンピシャです。
面白い。

cynthia さん