あのこはソレを我慢できない【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】

日塔てい

受けの惇が自分BL史上トップ3に入る勢い

2019年3月7日
笑えてエロくてちょっとキュンとして、ラブラブを見守れる漫画です。絵も上手いしすっごくおススメです!
とにかく受けの惇が、外見、性格共に天然で奔放でおバカでエロくて可愛くてかっこよくてドストライク!好き過ぎる!!この可愛さと軽薄さで、あんないい体したメスお兄さんなんて最高。
遊び人のふりして真面目なゲイ攻めのアキと、ノンケだけど、興味本位から攻めを誘惑し出す受けの惇。最後にはラブラブに。
絵はとても上手くて、ちゃんと男性の体のデッサンです。顔も男の人の骨格。絵が上手いので表情がとてもいいです。特に、受けの惇の表情が、ぼーっとした猫っぽくて可愛い。時々入るコメディーっぽい絵も可愛いです。あと、総じてキャラがしっかり立ってます。印象に残らないキャラがあまりいなくて、いい性格してるキャラが多い。
ヤンデレ攻めとポジティブ受けの短編も入ってますが、そちらもキャラが立ちまくりで、特にポジティブ君のキャラが、ある意味ヤンデレ君より強いので頼もしいです。
欲を言えば、表題作のアキとジュンが、かなり熱烈なおセッセしてるのに、現場の描写が省略されてて、後でキャラ同士の会話で、熱烈であったことが分かるようなシーン多いのですが、今でもエロはけっこうエロいんだけど、その辺も具体的には漫画に起こして2、3ページ多めにエロ描写があったら更に満足度が上がったなーと思います。惇が積極的になってるところ、具体的に漫画で見たかった…!
でも、ほんと買ってよかった!惇が好き過ぎて続編欲しい!ハマったので他の本も購入してみたいです。