脳内で出勝に変換してます

2019年3月7日
出勝好きならぜったい読んだ方がよいと思います!!
ゆもとさんの同人誌もほぼ全部買わせて貰ってます。キャラ似てるけど別の名前なんでいいんじゃないですか?
他の方のレビューにもあるけど、既視感あるのはしょうがない。某ヒーロー漫画の同人誌描いてる方だし。これは超私得です。ありがとう。これモザイク処理シーモアの仕事だとしたら本気で引きます。シーモアさんレンタに比べてモザイク処理が適当だし大きめの範囲で消すの本当に嫌。モザイク処理がこんなじゃなければ出勝好きなので星⭐️5です。
ただあのモザイクは本当にいただけないです。ありえない。もっとエロの所ちゃんとして欲しい。。ちん子上手な作家さんなのに台無し。黒ノリとかにして欲しい。あのモザイクはひどすぎる。なんも見えません

うなぎ さん
(女性/20代) 総レビュー数:2件