なんか良い話読みたいってときに読んで

2019年3月9日
☆4.5!
エロい話読みたいときに読んじゃだめです。なんか良い話読みたいな~と思ったときに読むべし。
ここがくっつくのか~とびっくりでしたが、良かったです。
人物描写が丁寧で、泣きました。
もっと付き合った後の話を読みたい。
試し読みしてすごくいい雰囲気なのに評価あまり高くないのなんで?と思ってましたが…
構成が独特なのが原因のようですね。
1話の主人公っぽい登場人物が、実は脇役で、その後は別のキャラメインで話が進んでいくため、BLセオリーにそって1話でCPを誤認してしまった人の中に楽しめなかった人がいたよう。
私も皆さんがおっしゃっている二人でくっつくだろうと期待して読んでましたが、これはこれで楽しく読めました。
むしろ、この構成だったから利久の子供時代の無邪気さから、思春期のレールの踏み外しと孤独、その後恋をして本来の彼を取り戻していく様子が上手く表現されたと思うし、感動しました。
初めて読んだ作家さんでしたが、他の作品も読みます。
ここがくっつくのか~とびっくりでしたが、良かったです。
人物描写が丁寧で、泣きました。
もっと付き合った後の話を読みたい。
構成が独特なのが原因のようですね。
初めて読んだ作家さんでしたが、他の作品も読みます。