既刊数多いですが

2019年3月18日
既刊数が多くて、ちょっと躊躇したのは、正直なところですが…
読み始めたら次は?続きは?と展開的に私は大好きです。
1冊で納得いく作品も多数ありますが、私は続きが知りたいのでこのようにたくさんシリーズで出ている作品も大好きです。
また、上司と部下との関係もだけど、パートーナーとして、兄弟ときららちゃんの関係も可愛くて好きです。
たくさんの登場人物ですが、そこがまた読み応えがあってよいです。
またシリーズを重ねるごとに成長したり、季節のイベントが発生したりと、家族間・カップル間の成長も見られますし。
私はできたら、七生くんが成人するまで読みたいし、双葉の初もにゃもにゃ見たいし。
亀山さんとの二世帯住宅も見たい。
キラキラ大家族のこれからを、ずっと見守り癒されたい。
イチャラブエロは少な目ですが、ストーリーが好きなので、全然問題ないです。
むしろなくても、笑えるしキュンキュンするし、可愛くて萌えるし、そして泣けます。
読み始めたら次は?続きは?と展開的に私は大好きです。
亀山さんとの二世帯住宅も見たい。
キラキラ大家族のこれからを、ずっと見守り癒されたい。