心肺停止から始まる恋もある【電子限定特典付き】

心肺停止から始まる恋もある【電子限定特典付き】

南志都

いろいろな話

2019年3月31日
いろいろな話が入ってます。作者さんのほかの話を読んで、ギャグがいいとのレビューがあったので、読んでみました。ギャグ要素はそこまでなかったかな。ちょっと絵がごちゃごちゃしてる時もあるけど、設定などが斬新なところは、そこそこ面白かったです。
ピアス沼とか笑。神きれいです。
お笑い芸人のは好みでなかった。お笑い芸人のカップル化が好きな人は好きかもですね。私は笑いそのものは好きだけど、芸人さんを好きになること、ましてカップル化で萌えるというのは全くないので、なんにも興味なかったです。でもそういうのが好きな人もいるようなので、そのような人には楽しめるのでは。
あと表題の心肺停止は、いや、それ助からないのではと思いました。首つっちゃったらあんな風にならないのでは。そこまででなくともと思いました。あとヤクザもの全てに言える事ですが、そんなに優しくないのでは。それもそういうファンタジーなジャンルということで、ヤクザもののBLが好きな人はいいのでしょう。私は好きでないので、普通の人だったらな、と思いました。普通の人だったら切れ長の目で黒髪で細くて小柄で気勢を張ってるけど受けなところがかわいいと思います。
裸族の先輩。どう突っ込んでいいのやらな、こういうのがギャグなんですかね。ちょっと話しがごちゃごちゃしてるので、もうちょっと突き抜けてくれたら私的には面白いかな、と。先輩いい身体してます。
保健医の話。いいです。こういう妖しい暗いキャラの話もあるのですね。最初読んだ、この作者さんの、覗きの話は、この系列なのだなと思いました。
絵がきれいで雰囲気もあるのでこれからが楽しみな作者さんかも。