これでもか!と叫びたくなる執着愛‼︎

2019年4月11日
シーモアさんには今一度、話題作として取り上げてほしい秀作シリーズです。探していた中で巡り合ったひさびさのヒット作で、心を鷲掴みされました。相思相愛なのが分かっているのは読者だけ。もどかしさでグラグラします。受さんは責め様から嫌われ蔑まれていると思っているし、一方責め様は受さんが自分から逃げたがっていると勘違いして激情のまま突っ走ります。1巻では、ハイスペックなオレ様執着愛が激しすぎて、受さんの就職を邪魔したり、職場に居られなくさせて自分専属の家政夫に強引にしてしまったり、そのくせ、激しくイタシタあと、気を失った受さんをそっと腕まくらして口づけて優しく扱ったり‥‥。これ1冊では終わりません。1巻を読むと、次が読みたくなるのは必須!今、2巻を購入しましたが、この2人、現世で思いを遂げられず、生まれ変わって成就できるのか‥睡眠不足になりそうです。
〈追加〉結局2日間で全巻読みました(汗)。「舞い降りた天使」シリーズで検索したら続きがあったので読破しました。1巻の話がダイレクトに繋がるのは5巻で、2.3.4巻は飛ばしても話は分かります。が、共通の脇役が登場してくるので、全部読んだ方がよいかも。最終話でようやくハッピーエンドです。後半は涙&涙で、なんかもう、壮絶愛です。ドジでいつも一生懸命な天使ちゃんと、それを見守るクールな悪魔さんの関係も同時進行していきます。ページ数の割にお値段高めなので、ポイント使える時とか狙い目かも。心を持っていかれました。