一巻だけでも読んで!本気でオススメ!

2019年4月22日
攻めの桜井さん、お疲れ系のヘタレおじさんかと思いきや、ここぞと言うところで攻めてくる!
ここでこのキスがくるかぁー!!!!と久々に悶絶しました!
そして受けの蓉一も繊細尊い!
大分前にお試しで読んだときに、ぶつかっといてこの態度かい、こりゃあ無表情系の受けだわー可愛いげないわー苦手だわーと思ってコミックごと敬遠しちゃったけどなぜもっと早く読まなかったのか非常に悔やまれる。
こんな可愛くて意地らしい受けがいたかな?(笑)
気づけば桜井さんと同じように蓉一が気になってくる不思議(笑)
他の登場人物たちももれなく素敵な人ばかり。脇役たちに感情移入して笑えたり、切なくなったりして、それぞれの未来や過去との向き合い方にジンとしたり。
それがあるからこそ桜井蓉一カップルを取り巻く環境、ストーリーに厚みが見いだせる。
本当に読んでよかった作品!多分何度もこの作品を読み返すと思う。まだ読んでいない人はとりあえず一巻だけでも読んでみてほしい、きっと続きを読みたくなるはずだから。
ここでこのキスがくるかぁー!!!!と久々に悶絶しました!
そして受けの蓉一も繊細尊い!
こんな可愛くて意地らしい受けがいたかな?(笑)