新宿バチェラーと夜鳴きネコ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
夜の街で働くオーナー兄弟に躾けられるネコ

2019年5月2日
試し読みで面白いなと思いコミックスになるのを待ってました。表題作+短編「ここは僕の指定席。」+本編その後の描き下ろしが読めます。
親の借金を返済すべく夜の街で体を売って働き返済することに決めた良太はゲイバーを経営する恒と慶に見習いとして雇われる。恒は店でナンバー2のテクニシャン攻め、慶は挿入しないけど売上ナンバーワンという不思議な異母兄弟コンビに立派なネコになるため指導されるけど。。
夜の街での話だし暗めの話なのかと思ってましたが前向きに一生懸命働く良太と目標を持って仕事にプライドを持つ恒とそれを支える慶の話はとてもテンポも良く面白かったです。シリアスになりすぎず所々入るチミキャラでの外したところがお話の緩急が上手だなと思いました。1話1エロタイプです。

ゆかりん さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件