絵が好き

2019年5月7日
絵が好きだったので購入!
内容は不思議です。大好きなのに、金の為に将来取り戻すと決めて金持ちに売り飛ばしたり、その金持ちの目的を知っていたのかも謎だった。
取り戻す為に 友達を家庭教師で送り込んだり3Pで好きな子が嫌がるのを予想してなのか、ネコの友達用意してヤってるのを見せてヤキモチ妬かせて、参加した時好きな子に突っ込ませない為のネコなのか不思議。
で、本当に好きと言う気持ちを気付かせる(教える)為でもよく出来るなーと。
売り飛ばした為に パパにやられてるし、男漁りしてたり、自分勝手な人だなと。
母親が売り飛ばしに関係してて、母親とのその関係も分からないままだし、あの時お金が必要だったと売り飛ばした筈なのに、元々君のお金だからと大学に通わせてくれたり、使わなかったなら売る必要なくない?と謎は多い内容です。
兎に角絵で読みました。
兎に角絵で読みました。

77816 さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件