いん魔ネタだーい好き(ハート)

2019年5月9日
はー!作家買いしたんですけど、好き作家×好きネタで最高かな???
攻めは淡白そうな様子でいん魔な先輩と流されセッ久しちゃう。ちょっと何考えてるかわからない後輩×いん魔なのに誰とでもセッ久するのが嫌で処女童貞を守ってきた先輩。
そして、三話から登場する受けの幼なじみっぽい第三の男!でも、当て馬いなくても十分面白いし、スケベだし、めちゃめちゃ最高なので大丈夫です、ワヰ先生(呼びかけか?)!!!
悪い奴ではなさそうだけど、攻めが何考えてるか読めないのでブースターは必要なのかなぁ?という感じです。頭使わないハッピーホモセクが好きなので、あんまりモダモダさせないであげてほしいなと思います。
ルックスは細マチョ系で受けの先輩のが少し長身。立ちバックの時、先輩がヒンヒンしながら少し腰を落とすのが身長差がリアルでとても良かった!ワヰ先生めっちゃ好き!!!!!