いいじゃないですかねー

2019年5月22日
グイグイいく肉食系女子がヒロインでも。もともとハーレクインは大人の女性向けの恋愛小説であって、少女漫画じゃないのですから。っていつも思います。
仕事中にするなと言ってもきっと休憩中だろうし、本来取るべき休憩時間もろくに取れてないような過酷な仕事をしてる人たちのこと、非難する気が起こらないです。
教授と研修医だろうと、ある日突然恋に落ちちゃって、燃え上がってる時期のこと。止められないですよ。そのうち落ち着くでしょ。
確かに、仕事中にうわの空になってしまうヒロインは良くないけど、現実に自分にも起こるようなことでもあります。リアリティーはあると思います。でもやっぱりしっかりしろーとは思いながら読みました笑
賛否ありますが、私は素敵なカップルだと思いました。宗真仁子先生の描く男女は美男美女だし!
最後はもうちょっとその後の職場の反応とか見たかったです。
最後はもうちょっとその後の職場の反応とか見たかったです。

ありす3 さん
(女性/-) 総レビュー数:1203件