エリートの理性も~のスピンオフ

2019年5月22日
pixivの無料連載で追ってた時から好きな作品です。
「エリートの理性も限界だ」の二上の同僚の陣野さんの話。二上が海外研修に行っている間の話です。陣野さんが受です!!驚
海外アドバイザーとして赴任して来たアルフに気に入られ、言い寄られる陣野さん。ツンデレどころか、ツンツンで目つきも悪い陣野さんがアルフに絆されていくところがすごく良かった~。
あの意地っぱり具合が可愛く見えてきます。
「かも」抜きの好きを陣野さんが言うまで読みたいので、続編希望です!
香港編
付き合いだしてから初めての旅行。旅先でも仕事しようとする陣野にアルフはちょっと不満。そんな陣野も好きなので結局は許しちゃうんだけど。香港で事件に巻き込まれる陣野。アルフの兄のせいで巻き込まれたため、迷惑をかけた事を今後の事を悩むアルフ。
2人の仲が深まって、良かったです。特にアフターストーリーが、陣野が少し可愛くなってきたような!
あの意地っぱり具合が可愛く見えてきます。
香港編

マリネコ さん