生活に元気が欲しい時、読んでいます。

2019年6月2日
登場人物全て大変魅力的です。読めば読むほど愛らしい登場人物ばかり登場してきます。全てのキャラクターについてコメントを書いていると300字程度という最適字数を超えてしまいそうなので、主人公の野崎くんについて。
鉄仮面でぱっと見怖い野崎くんが仕事の資料のためにカップル向けや少女趣味なものを嬉々として収集する姿、とても可愛らしいです。また天然ボケな一面もあり、基本的にはツッコミされる側なのもギャップが有り好感度大です。野崎くんの描く漫画のキャラも面白いですよ。ツッコミどころしかなくて。
9.5割はギャグだと思いますが、残り0.5にとんでもない爆発力を持った各カップリングの萌えがありますので見逃さないで下さい。
今後も野崎くんと千代ちゃんの進展しなさそうで、もしかしたら…?と期待しつつ、やはり進展しない2人特有の仲を温かく見守っていきたいです。

くろり+す さん
(-/-) 総レビュー数:403件