あおい書店

2019年6月16日
あおい書店はたまたま一回だけ漫画買いに寄ったことあって懐かしい。
そんな奥に広がりがあったとはもちろん知らず、今はブックファーストかな。
またスマホじゃなくてケータイだし結構古い作品かなー。
腐はよくわからない。
でも、どこなのか、どれなのかって興味はちょっと、ちょっとだけ覗いて見たい、ようなイケナイような。
昔の職場にやってる人いたけど、深くは聞けないし、言いたがらない、ですよね、わかります。
野暮ってやつはいけませんね。
だから、これは読んでて今まで中途半端に聞きかじったことがへぇぇ〜てわかって良かったかも。
BLはたちねこじゃないとか、てんみこ、みこてんの違いとか、色々わかっていーと思う。
深く考えない割に文字多めで長く読めてなんかちょうど良かった。
ただ、個人的に惜しむらくは作者さん男性なんですよね。
男性目線なのか、それがほんとに腐にとって刺さるポイントなのか、腐男子目線なのかわからなくて。
怖いもの見たさでまた色々漁ってみよう。
あ、隙あったので語ったけどストーリーが一番気になって面白かったので買ってました。
気付いたら。
で、絵が全く萌えないところも読みやすかったと思うよ?
またスマホじゃなくてケータイだし結構古い作品かなー。
腐はよくわからない。
野暮ってやつはいけませんね。
ただ、個人的に惜しむらくは作者さん男性なんですよね。
怖いもの見たさでまた色々漁ってみよう。
気付いたら。
で、絵が全く萌えないところも読みやすかったと思うよ?