誘惑のメソッド【電子限定描き下ろし付き】

誘惑のメソッド【電子限定描き下ろし付き】

カキネ

攻め×攻めっぽい!

2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、作者様買いです!絵は作者様の安定の綺麗さで、大人な魅力たっぷりの昴×健気な一途受けのいつきのお話かと思いきや、いい意味で騙されました笑。あるようでなかった新鮮なBLで楽しめました!
正確には強気年上ドM攻めの昴ちゃん×途中まで健気受けを演じている腹黒小悪魔ドS受けのいつきくん、です笑。はじめ依月くんはウブな可愛らしい感じで昴はトレンディドラマの俳優さんばりにキザな演出をしたり、年下の依月くんのことを大人っぽくリードしようとしたりしますが、依月くんは昴のやってることは全てお見通しで、どうやって手に入れようかと虎視眈々と狙ってる策士で、いきなり豹変してからがいいように昴が転がされてて面白い。年上強気が翻弄されるのが大好きなので、好みすぎて萌えた~。
始終明るい感じなのもいいし、どこをとっても昴×依月が1周回って結局はイチャイチャしてるというお話なので笑、バカップルすぎてあほ面白いです。あとは、バーのオーナーが唯一のつっこみ役でいい味だしてます。えろシーンは白抜き修正ながら、アブノーマルな2人なので色々なえろがあってドキドキ!緊〇プレイなんかもあったりして、良かった!
依月くんは攻めすぎてて受けでいいのか?迷うところ笑。顔はかわいいけどかっこいい!そのうち昴につっこみそう笑一応ネコだけども。それならそれで続編読みたいな〜!受けは途中からつっこんでるのにトロトロにされちゃうのが可愛らしい〜。受けがドSなので若干攻め×攻めの雰囲気を感じるところも私好みでした!