短編集

2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
*びしょ濡れ熱帯夜
和也と付き合って3ヶ月の佐瀬は極度の汗かきで、SEXなんて以ての外で軽いキス止まり。和也に汗が好きだと言われてHを迫られて..
*ナマイキ調教
たっくんはファインダー越しのまこっちゃんの目が好きで、SEXの時に写真撮影するようになり..
*オイルプレイで溺れたい❤︎
フランクフルトが当て馬でポテトが本命。
そんな物を⁉︎っていう擬人化。
*うばらの騎士
使用人×両親から相手にされない財閥令息
*月の夢
客も男娼も源氏名で呼び合う女人禁制の接待場。男娼の紫苑には諸月という忘れられない人がいて、その人にそっくりな客 佳月に出会い..
*さんかく情痴
妻子のある上條を好きな本間章生は同僚の下田に苦しい胸の内を相談し、ひとりでする手伝いをさせてしまう。仕事を辞めてしまう上條と一度でいいからとSEXするが、酷い扱いを受け後悔することに。苦しむ本間を心配した下田から告白され..
長めのお話で切なかった。
初めから下田さんにしとけばいいんだけど、そうすんなりといかないのが"好き"って感情なのかなと感じた。
本間くんが自分に好意を向けてくることに調子づいて乱暴なSEXするあんな最低男なんか早く忘れて下田さんと幸せになってね。
*ナマイキ調教
*オイルプレイで溺れたい❤︎
フランクフルトが当て馬でポテトが本命。
そんな物を⁉︎っていう擬人化。
*うばらの騎士
使用人×両親から相手にされない財閥令息
*月の夢
*さんかく情痴
長めのお話で切なかった。

うか さん
(女性/40代) 総レビュー数:80件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?