セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】
鯛野ニッケ
このレビューはネタバレを含みます▼
表題作のみ、作者様買いです!最高に面白かった!どハマりです!えろもあり、ストーリーもあり、これこそBLって感じです!私は作者様の可愛くてすごく色気のある絵で大好きだったので、今作はレビューでえろ多めとのこと、週末にゆっくり読もうって思ってたのに楽しみにしすぎて結局待てず購入笑。でも後悔してない、好きすぎる!
圧倒的光属性のおっとり晴良くん(演技が入るとキラキラ入る笑)×独特な世界観を持つアーティストな天くん(色気ダダ漏れ)のお話。晴良くんが天から疑似セック○で動画配信をするのを手伝ってくれと頼まれる所から始まり、晴良くんの演技の才能で(もちろん挿入してないけど)トロトロにされちゃう天くん、そして途中までは天くんの目的も分かりません、という感じで最初は明るいテンポで進みますが2人の距離が近づくにつれて天の闇とかがジワジワ出てくる感じで良かった!シリアスな所がありつつも、晴良くんが最初から最後まで本当に明るいというかあほでかわいいので笑、そこまで暗くならず、シリアスは苦手、という方でも楽しめると思います!
修正は白抜き。そして、本番は最後の方までないのにエロかわいいんです〜かわいい~笑。天くんの表情のえろさと晴良のえちのときだけのイケメン具合が半端ない!明るさだけだった晴良くんがだんだんと天のことが気になり、嫉妬する所好きです。そして、晴良くんが(天くんのヒモだけど)、天くんの弱い部分を守って癒してくれて、最高にお似合いの2人でした。尊すぎます。
書き下ろしはとにかくイチャイチャしてます、やばい!作業着神!ドスケベウェアって!かわいい!!
あと、最後に出てきた福田さんが誰か分からず、前に戻って読み直しました笑。
自分の語彙力のなさが申し訳ないけど笑、読み応えたっぷりだし、読後感も幸せだし、特にかわいい受けがお好きな方、試し読み読まれて絵が気に入った方は購入おすすめします!