いままでにあっただろうか

2019年6月27日
こんな可愛くてかっこよくて一生懸命で真面目な部族攻めがいただなんて…
素敵すぎます。
エンゾウさんの作品はだいぶ初期から読んでるのですが、いつも新しい攻めをぶっこんでくれるので大好きです!
ストーリーもそんな馬鹿なと思いつつ、あまりあるギャグセンスで笑いを誘い、シリアスもきちんとあり、なにより愛ある展開に胸がキュンとします。
男同士で繋がる意味をもたない部族ゆえの葛藤はあれど、その垣根を越えて受けを愛してくれる攻めに惚れます。
受けの包容力と攻めの一途さをもって優しい関係になっていくのがいいです。
受けの、ちゃんと結ばれたいがゆえにいろいろ教える年上お姉さん要素も楽しめます。
おじさん好きだけあって、脇役のおじさんキャラもいい味だしてます。
笑いもシリアスもストーリーも全部楽しめますので、とってもオススメですよ!
続編近々出るそうなので、絶対に買います!
素敵すぎます。
続編近々出るそうなので、絶対に買います!