リンク アンド リング【電子限定描き下ろし付き】

リンク アンド リング【電子限定描き下ろし付き】

つゆきゆるこ

やさしくて甘い~好き!

2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1CPのお話。表題作は読んでる最中度々ほぅわぁ〜!と叫びたくなるほど笑、純粋で甘々の2人の恋のお話です。かわいいものが好きだけど隠してる系男子の髪型ゆるふわ〜の別所くん×好きなものは隠さない一匹狼な蒔田くん、2人が可愛すぎて、、っ!きゅんすぎ!ひょんなことから仲良くなった2人が最初は居心地の良さを感じて、段々と2人が惹かれていって、両想いになってからも不安になったり、触れたかったり、好きだからこそ相手のことを想いすぎて空回りしちゃったり、悶えるほどのピュアっぷり!2人で居ると段々と今までより明るくなれたり、新しいことに挑戦しようと思えたり、想いあってまぁるく幸せになる2人が素敵でした。この人が好きだから、好きだからこそ一緒に居たいって想える相手と出会えるって幸せだなぁと思える素敵な作品だと思います。最後まで甘々な2人で読後感幸せ~もうずっと幸せでいてください〜
修正は大分甘め!見えない角度が多く、あっさりめだけど、もどかしい2人を読んでたからかな?2人が繋がれたというだけでもう感動してしまった!笑
もう1つのお話は、別所くんの友達のスピンオフ。イケメンゲイの無表情な藤司とノンケ不器用な久長のお話。久長のキャラが強気かと思いきやな、泣いちゃうのか!?とびっくりしちゃったけど、段々と可愛くなってくる笑。藤司はただのイケメンです笑。こちらは今後続きあるなら読みたいな〜楽しかったです。
やさしいお話、純愛が好きな方、おすすめです!