素晴らしい美人ガチムチお兄さん受け!

2019年6月30日
基本年下攻めが好きで、受けの方が攻めより体格がいいBLが好きなんですが、それでいて受けは美人でいてほしい!という願いを全面的に叶えてくれたような漫画です。
描いて下さった先生には感謝しかない。
お人好しの少年(青年かもしれないけど、童顔)×美人なガチムチお兄さん(体つきはいいけど顔は中性的。本来の姿はドラゴン)のカップル。
自分のピンチを少年に助けてもらったドラゴンが、人間の姿になって恩返しをしに行くお話です。
この漫画の魅力はなんと言ってもドラゴン青年の美しさで、顔は中性的な美人でありながら、ほどよいガチムチ体型で、お尻などもしっかり男性のお尻の形で萌えます。性格は誇り高く、真面目で知的な感じ。理想的なメスお兄さんです。
それが、一回りくらい体の小さい、貧弱そうな男の子に組み敷かれるという最高さ。
充分抵抗できる体格差がありながら、あえて相手に抱かせるというエロス。受けのバブみ。
表紙を見た時、これは!と思って即買いしましたが、期待以上に好みの漫画でした。
年下攻めやギャップ萌え、ショタおに好きの人へ特におススメです!
まだ名前も出てないドラゴン青年と少年の今後が気になります。是非とも続編を!続編をお願いしたいです!
●※本当に続編(2巻)が出たので即買いました!編集部の英断と先生に感謝します!
今回は、2人が街に降りる話ですが、この先生はとにかく動物を描くのもお上手で、馬に化けたドラゴン青年がエロい。
馬が既にエロい。ドラゴンの時もやたら色気あるけど。
攻めのジャックも相変わらずお人好しで、街の女の子に対する微妙な態度とかも、繊細に描かれていて彼の人柄が伝わります。…からの、エロシーンが…!ジャックはエロくなると若干Sっぽいの!?というようなエロい言葉責めね。(笑)
いや、個人的にはヒワイな言葉責め大好きなんでありがとうございますなんですけど、「お…おう…あんなにいい子なのに、急にエロいなジャック…!けしからん もっとやれ」ってなります。よく考えたらジャックはドラゴン青年を「アンタ」呼びしてるし、いかにもピュアピュアしてる訳でもないのか。
たぶん好みが分かれるところですが、私的には最高でした。ここまでやって下さってありがとうございます。
エロはエロいし、ドラゴン青年ことアベルのムチムチボディは健在で最高だし、なによりアベルのバブみがたまらないです。是非ともこのまま続編を!
描いて下さった先生には感謝しかない。
馬が既にエロい。ドラゴンの時もやたら色気あるけど。