BL的にすばらしい作品ww

2019年7月7日
いや、もう殆んど無修正なのが、BL的に最高な作品です!!なに描いてんだかわからない位、修正ばっかの作品が多いので、これはそーゆー面では神作ですww
ただ、内容は…うーん。
絵は美しいんですが、ぶっちゃけ攻めと当て馬君との描き分けが微妙で分かりにくかった。登場シーンは攻めかと思った(笑)
あと、当て馬君が簡単に引き下がり過ぎで、もう少し熱量が欲しかったな。
なんか攻めもヤンデレ系でちょっとグダグダな性格でなにしたいの?ってな所があり、いっそ性格良さげな当て馬君とくっついて可愛い赤ちゃん、生まれてくれた方が良かったかも…と思ったり。婚約者的な感じで登場したと思いきや、いつの間にやら兄的な存在におさまってしまってて残念でした。いっそ吸血鬼が当て馬で狼の家に引き取られれば良かったのに。受けのケモミミは可愛かったなww
内容は☆2.5だけど、画力と修正の甘さで☆4です!
ただ、内容は…うーん。
内容は☆2.5だけど、画力と修正の甘さで☆4です!