前半が辛い…

2019年7月9日
あらすじ読んで、きっと両片思いだから好みのお話だな!と思って購入しました。
最初の方は、攻めがクズ男に思えて読むのが辛かったです…。辛すぎて一旦本を閉じ、レビュー読み直して、これ本当にハッピーエンドになるよね??と確認してからがんばって読み続けました。途中くらいから攻めの気持ちもわかってきて安心しました。でも最初と2回目のエッチはもう少し愛がある感じにしてほしかったな。
攻め以外との行為が最後までではないですがあります。そういうのが好きではないけど、今回は相手がすごく信頼できる人でいやらしい感じではなく、受けに取っても必要な行為だったと思うので嫌悪感はなかったです。
短編はメインカプ以外にも別カプのお話が2つありますが、どれも良かったです。

ハチ さん
(女性/40代) 総レビュー数:64件