いさかさんの作品にハマった最初の話(>ω<)

2019年7月9日
今となっては、色々読んでいますが、いさかさんの作品で最初に読んだのがこの「色恋蟲」です。
表紙だけ見た時は苦手かなぁと思ったんですが、中を読んでみてハマりました‼(≧∇≦)b
自信過剰気味の篁が上手く立ち回っているつもりで、すっかり転がされているのか、可笑しいような可愛いような、生意気なのに素直な面もあって頭をぐりぐりしたくなりますね。
(ノ´∀`*)
大人な魅力のレンゲさんも篁の事が可愛くて甘々になってしまうのが良いです‼最初は手のひらの上で転がしていたのにね( ̄ー ̄)ニヤリ
段々と、本気の恋に変わって行くのが好きです。
やっぱり一途に想われると絆されてしまいますよね。(^_-)-☆
ヤクザものと言っても、凄惨な雰囲気は無くて、周りのキャラも乗りが良くて楽しいです‼(*^^)v
エロも二人の遣り取りが面白くて、色っぽいし何度も読み返しています!!!(*^^*)
(ノ´∀`*)
段々と、本気の恋に変わって行くのが好きです。