超美形童顔探偵不幸体質を抱えてお仕事です

2019年7月10日
丸木先生のシリーズ最長もののようです。1冊目は今後の助手となる雪也との出会いと映の実家関連から依頼された人探しを解決するお話です。調査中に映が女装します。映も雪也もお互いに相手に知られまいとすることが多くなかなか信頼し合える関係にはならないけれどお互いが必要で大切な存在だということは何となく自覚しているような状態です。
2冊目は雪也の本名や正体がバレてしまうがそれ以降も探偵助手として映の側にいることになり前回依頼者の紹介で高校生のいじめの実態を調査することに。学校に潜入調査することになり教師と生徒という立場で学生の様子を探りますジサツ者なども出て来て1冊目よりもより探偵業が重みを増し謎解き要素も出てくる感じです。
雪也はものすごい執着攻めだし映は小さくてかわいいけど口が悪くてM気質な受けなのでエッチは濃厚だししょっちゅうしているようです。
あとがきに作者様の言葉がたくさん書かれていてそちらも読み応えありです。

シー さん
(-/-) 総レビュー数:2856件