錬金術師

2019年7月13日
錬金術師というわりに一人で案外何でもやれちゃうし、鉱物のこととか基礎知識が豊富な主人公の成長が楽しみです。魅力的な女性たちと同衾しちゃう主人公ですが、今のところそれ以上のことはないので恋愛系が苦手な人でも大丈夫だと思います。後ろ暗いところもないし、2巻も読みます!
→2巻読みました~。仲間も増えて、楽しかったです。でも敵も動き出したので心配です…かね?大丈夫そうな気がします(^_^;)
→3巻読みました~。さらに仲間が増え、魔道具や土木作業などで活躍する様子が楽しめました♪
→4巻読みました~。聖域、大精霊、造船と休む暇なしな様子が楽しかったです。ちびっこも増えて和みました!
→5巻読みました~。楽器作成、音楽会、飛行船、魔大陸上陸とまたまた世界が広がり面白かったです!
→6巻読みました~。いよいよ神皇国との決着回。魔大陸の王たちの活躍も楽しめました!

ソフィ さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件