幸典の色っぽさに驚き!

2019年7月16日
槙さんは仕事のできるいい男で、見た目通りの職人肉食系でガツガツしてます。幸典は見た目はメガネの真面目人間ですが、エチの時は予想外の色っぽさです!
仕事面ではリードをとる槙さんなのに、エチでは幸典にリードをとられちゃうギャップがなんとも良いです。あと博多弁も格好いい!
1巻では、二人が気持ちを通わせて初エチまでが描いてあります。あと表題作とは別の話が前後編で1本。
2巻は、幸典が九州に戻ってからの話になります。社長に振り回されながらも仕事を頑張る幸典が見れます。新キャラの槙さん弟が大分引っかき回してくれるのですが、槙さんの意外な一面(過去のこと、家族のこと)を知ることができ惚れ直しちゃいました。
幸典はすごく素直で可愛いので、グッときちゃう槙さんの気持ちもわかるし、博多弁の肉食系職人で包容力ある槙さんは格好いいし、萌えポイントが沢山あってとても良かったです!

りんご さん
(女性/40代) 総レビュー数:3537件