鈍感な幼馴染は察しない!

鈍感な幼馴染は察しない!

犬井ナオ

電子化待ってました!

2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬井ナオ先生の4冊目!電子化待ってました!嬉しいです!pixivで読んでたけど、犬井先生らしい明るくて面白くてきゅんきゅんなお話です!
鈍感すぎる脳筋な幼なじみの新泰×普段は爽やかイケメン、新泰のことになると乙女ポエマー笑の清ちゃんのお話。新泰の弟の悠泰くんとの三角関係(清ちゃん→新泰が好き、悠泰→清ちゃんが好き)もあり、新泰の元カノも出てきたりするんですが、基本的に悪人が居ないので、それさえも暗くならずポップな感じになってしまう笑。
周りの協力もありながら、ふたりがくっつくまでのラブコメBLです。新泰が清ちゃんと悠泰が付き合ってると勘違いしたり無神経発言連発したり本当に鈍感すぎて、あとはどこでも脱ぐアホな感じだけど笑、ジムのトレーナーでムキムキな攻め、あとは好きになったら優しくて素直なところがかっこいいです!あとは清ちゃんがも~一途で可愛らしすぎる!働いてる時とのギャップ!あと、痛ポエムね、乙女すぎて笑いました笑。
初えちも良かったです〜その後のお話を読めて幸せすぎました!修正は白抜きにて、えろは少なめあっさりめです〜。
続編あるのかな?ふたりの甘々続編がみたいです!!
あとがき、作者様は1話1回新泰を脱がすが裏テーマだったそうで、(4話目で断念したそうですが笑)やってほしかったです笑。巻頭の特典もかわいすぎて、はぁ〜かわいい~!という感じで本当に楽しい作品でした~!ありがとうございます!
ストーリー性を求める方にはあまり向かないのかもしれませんが、とにかく明るくて楽しい作品がお好きな方におすすめです〜!大満足の星5です!大好き!