一ノ瀬くんはいつも言いなり。

一ノ瀬くんはいつも言いなり。

佐倉リコ

従×主

2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1作品、表題作は高校生、お互いに独占欲丸だしの両片想いの主従関係のふたり、過保護な無口イケメンの護衛の尊くん×一途なツンデレ俺様の主人(裏では乙女)の君人くんのお話。主従関係といっても昔から続いてる形だけのものだけど、主従関係というのをお互い口実にして、お互いを独占しあってるという関係。(周囲からは君人くんが職権乱用で尊くんを独占してるようにみえるが、尊くんの執着もかなりのものに見える!)そして、尊くんにあれの処理も手伝ってもらってるという感じ。お互いに好きなのにちょっとずつすれ違うふたりがもどかしい!
暴君のように見える君人くんだけど、悪い子ではないし(純粋なだけ)尊くんの前だと尊、かっこいいって感じで一途で、えちの時可愛いのが本当に可愛いです。君人くんの方が好きなように見えて、攻めも溺愛ってのは萌えますね!
ただ、私は君人くんのこと乙女(すぎる)脳にはちょっとついていけないし、尊くんも独占欲で君人くんが自分に頼ってくるように何でもしてあげすぎてて、周囲から孤立させてしまってるのは如何なものかと~うーん。好きな部類のお話だったんですが、個人的には思ったほどハマらず2巻まで読まないかなと。
ただ1つ言えるのは、ちびたけるとちび君人はめちゃくちゃかわいすぎます!笑
修正は白抜き、作者様の絵は綺麗なのでえろも楽しめます、1巻では本番はなしです。
もう1作品はひよちゃん恋をする?の番外編です!作品がお好きな方は楽しめると思います!