【フルカラー】#ちん映え1位のパリピ穴~ハッテン場に放り出された極上ノンケの末路
かんち
このレビューはネタバレを含みます▼
タイトルと表紙の雰囲気から想像するとうりのエロ重視漫画ですが、ストーリーとコメディー要素も少々あります。
全編フルカラーですしエロはエロいので期待どうりというかそれ以上で満足です。
●内容は、元々陰キャで大学デビューの直輝が、大学デビューの為に色々とお金をかけてたら借金に発展してしまい、友達の久我(モテイケメン)のアドバイスに従って、謎のバイトに出向いたら、そこはハッテンバのプールで…というもの。
そこがスタートであって、その後も怪しい実験パーティーに連れ出されたりとかあるのですが、
モブに触られはするものの、直輝が挿入されるのは基本、久我だけです。
皆に見られてはいるものの、本番をしてるのは久我だけなので、わりと安心して読めます。
又、直輝も久我に騙されて憤慨してはいるものの、久我に対して無自覚の好意があり、基本的には両想いなので悲壮感もなく、ただ、モブに見られながらのチシュのエロが沢山あるという感じです。
又、やることやってるわりに二人の恋愛の進み方が非常に初心なところがあり、そこにキュンとして楽しいです。
あと、コメディー要素が結構面白くて、主人公に執着するプチストーカー男性の登場時の効果音とか笑えます。
ストーリーのリアリティとか、倫理観とかを重視しないで、エロとおバカで初心な恋愛模様を楽しみたい人にオススメです!
私は好きでした。