惜しい…

2019年8月21日
昔パンゲアを読んでました。続きのパンゲアエゼルが出てたんですね~😊
終わりが物足りなさそうなレビューも確認しましたが作者さんの他作品も好きだしまとめて全巻買いました。
結論としてはもったいない…本当にあと1巻・または2話分でも余裕があればこれまで積み重ねてきた物語にもっとカタルシスを感じられたはず…😌これまでの良エピソードが詰め込んで一気に少々雑に処理された感が出ちゃってます。それぞれの人物にもうちょっとページ割いて欲しい!っと思わずにはいられない…。
せめてその後のお話が一話欲しかったなぁ…スパッっと終わっちゃった。という感想はありましたが大筋の謎は描写されてるかとは思います。
買って損とは思わなかったですが本当にもったいない作品だと思いました。
でも完結まで読めて満足したので良し!です🙂
でも完結まで読めて満足したので良し!です🙂