狂い鳴くのは僕の番【電子限定特典マンガ付き】

狂い鳴くのは僕の番【電子限定特典マンガ付き】

楔ケリ

大好きな作品

2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子特典目当てで購入 コミックスも持ています
α至上主義の父親に苦しみ 愛を知らず与えられず 中高と自宅から出してもらえず 家庭教師に間違ったコミュニケーションの仕方を仕込まれ
社会人になり番の約束もして交際してたαに捨てられた過去をもつΩと
フリーのΩである父の生き方を幼い頃から毎日見続け(家に帰ると父親が知らない男の泣かされていた)それがトラウマとなりΩを避けるようになったα の 出会いから番になるまでのお話
Ω烏丸はすっかりビジネスビ〇チとなり身体でのし上がり その部下として配属されたα高羽
大好きな作品ですです がこの作品も作者様も読む人を選ぶとは思っています
好きな人は大好き ダメな人はダメ と はっきりしている方がわりといます
烏丸のビッ〇具合が結構凄いのと 過去も今も扱いが酷いので…
作者様にドハマりすれば信者化心酔してる人が多い気が… でも逆の人もいる
自分は普通のファンで この先生の他の作品も持っているし読んでいますが
その中でも特にこの作品(狂僕の無印)が好きで 今まで読んだ全BLの中でもTOP3には必ず入る
心から烏丸と高羽 番カプの続編を望んでいます
せっかくのオメガバです プロポーズもその先も見たい読みたいです
ただ残念なのは 高羽の気持ちの変化がもっときちんと見たかったという事
結構いきなり惚れているように見える 少しづつでもきちんと見たかった
ちなみに電子特典の4P漫画は 番になって初めてのアレの時(はつじ〇うき)で高羽が手縛られていました 高羽のことを可愛いって言う烏丸が可愛かった