前作品がよかっただけにガッカリ

2019年9月23日
イッキ買いしました。今出てる全巻買いました。
前作品がよかっただけにガッカリしました。この作品を読もうか迷っているなら、絶対にピアニストのはなしのブルーノートのコミックを読んで、そのあともう一冊出てるリプレイ、そのあとsnow ~を購入されることをおすすめします。
一番ストーリー性があるのはブルーノートです。リプレイは普通、snow~はよくあるラブコメにエロ、というか感じなので、エロありがいい人はsnowが好きなんじゃないかなと思います。ブルーノートはエロ描写はあっさりなので、ガッツリがいい人には物足りないかも。リプレイはよくも悪くもよくある普通の話。野球少年のピッチャーキャッチャーコンビができちゃう話、ブルーノートは標題も単話のスパダリも両方エロ描写はあっさりですが、話の中身がストーリー性があるので面白いです。
で、それに比べてこのまんがはたんたんと進むわりにエロもあっさりで話も普通なので、別にこれじゃなきゃ、ここでしか読めない!という漫画ではありません。他のこの作者の漫画をおすすめします。