沁みます…。

2019年9月25日
自分がおばさんなのに失礼ですが、以前の伊瀬くんと同じくおじさんには興味なかった私(笑)
特集で皆さんのレビューがあまりに高評価で、このおじさんは違う!というお言葉を"ほんとかなぁ?"と疑いつつ購入。申し訳ありません、本当でした!!菱本さんカッコ良すぎですが。過去の失恋の傷で恋愛に臆病になってる伊瀬くんの不安を、優しくでも確実に叩き潰してくれます。伊瀬くんが"同性の恋人がいるって会社にバレたら困るんじゃ…"って言ったとき、"そんなことで信用失うような適当な仕事をしてきてないからご安心を!"と返すところ、クゥーとなりました。もう、おばさんもイチコロです。
伊瀬くん、若い子がタイプって?多分気づいてなかっただけ。吊し柿作ったり苔玉飾ったり神社が好きだったり、絶対年上の落ち着いた人がお似合いよ。
いやー、買って良かった。人をダメにするソファも買うぞ(笑)
いやー、買って良かった。人をダメにするソファも買うぞ(笑)

ぽよぽよ さん
(女性/50代) 総レビュー数:23件