アンリライト【電子限定特典付き】

アンリライト【電子限定特典付き】

毬田ユズ

切ない再会ラブ!

2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、純愛でストーリーも面白くて、すごく良かったです!元不良の一途な刑事の須賀×人を信じられなくなった探偵の貴志のお話。
探偵として依頼人からの素行調査をしていた貴志、ある日13年ぶりに同級生の須賀に再会して、という感じで始まります。貴志にとって、過去の自分が1番会いたくて、今の自分が1番会いたくなかった男、2人の過去に何があったのか、貴志の過去の事件の謎が分かってく中で、高校時代のふたりの関係や幸せそうな様子も描かれながら、過去2人がなぜすれ違ってしまったのか、色々な伏線を回収しながら2人が本当の意味でつながれるまでのお話、ドキドキハラハラしながら読みました。是非ネタバレなしで読んでほしい(なるべくネタバレしすぎず作品の良さを伝えたい!笑でも、自分の語彙力がない笑!)
13年もお互いを想い続けるふたりが素敵だなぁと。貴志を守るために刑事になったアキ、過去を乗り越えてアキと幸せになろうとする貴志、シリアス展開あり切ないな〜のシーンも多いけれど絵が綺麗で暗くなりすぎずよかった。修正は白抜き。えちシーンも身体の描き方も綺麗で、受けがしっかりと男の人で、きゅんきゅんしちゃった。
もし続きがあるなら、甘々ラブラブふたり読みたいなぁ~!あとは、これは完全に自分の好みなんですが、アラサー同級生スーツ姿おじさんCPって尊いですよね、、、好き。笑 ストーリー性重視の方におすすめです!