俺のこと昔のままだと思ってた?‐依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。‐

三白糸

よくわかからない

2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題分読んだのですが4巻まできて

・主人公の性格が設定年齢より以上に子供すぎる。過去の話の中学生と変わらずって感じで成長が見えないのに主任ができてるとか不思議すぎて頭を抱える

・同級生のハウスキーパーの子は再開した上で何がどうしたいのか。疑問になる。彼女が好きなのだろうけどじゃあもうちょい自分からグイグイいってもいいのでは?俺様系ではないという印象

・ライバルっぽい男性社員。ごめんなさい。一番よくわからないです。コソコソ嗅ぎ回ってて証拠を!っていうけどその証拠見つけてどうするの?主人公を陥れて主任の座から引きづりおろしたいのか、それとも主人公が好きであんな感じなのか。脅したいだけなんだろうけどやってることが女子高生過ぎる…

結果不思議な漫画でした。えっちのシーンとかはTLって感じで好きです。ストーリーも割といい感じなのに漫画でこんなストーリーですよ!って伝えきれてなくて、あと5話ぐらい読めば中身に入れるのかな?って思いました。
昔のままだと思ってた?という割に俺様感もなく、みんな流されてる印象もあるので作者の頭の中で持ってるストーリーが盛り上がり過ぎて読者まで伝わりづらいかもしれません…

それも含めてTLの良さかもしれませんし
漫画と割り切れば全然OKかもしれません。